Сайдинг виниловый

Виниловый сайдинг - это облицовочный материал для стен, выполняющий декоративную и защитную функцию. Сайдинг защищает от атмосферных осадков, воздействий внешней среды, а так же служит для сохранения тепла при использованиии с соответсвующим утеплителем.

1. Виниловый сайдинг Grand Line® – европейский сайдинг, произведенный в России!

Для производства винилового сайдинга Grand Line® используем компоненты ведущих европейских и американских производителей. Качество сырья подтверждено рекомендательными письмами, копии которых можно скачать на сайте завода Grand Line. Также завод Grand Line имеет самое современное в России техническое оснащение, новейший парк производственного оборудования. Эксплуатируется оборудование производства США, Австрии, Италии.

2. Устойчивость к выцветанию (УФ).

SUNPROOF GL - уникальная система защиты от УФ-излучения. Рецептура верхнего слоя виниловых изделий (сайдинг, софиты, аксессуары) SUNPROOF GL разработана совместно со специалистами компании Penn Color Inc. (США). Penn Color Inc. является поставщиком для крупнейших американских концернов, производящих виниловый сайдинг, а также известного в России канадского завода Mitten. Penn Color Inc. тесно сотрудничает с институтом винилового сайдинга (VSI) – самой авторитетной в мире ассоциацией производителей сайдинга. Слой SUNPROOF GL благодаря уникальному соотношению и качеству компонентов обладает повышенной устойчивостью к выцветанию во всех цветах, в том числе и коричневом. SUNPROOF GL подтвержден испытаниями (ксенотест) и сертификатами качества от производителя пигментов компании Penn Color (США). Продукция, маркированная знаком SUNPROOF GL, означает гарантированную стойкость (9 лет) изделия к УФ-излучению.

3. Защита от механических повреждений


SHOCKPROOF GL - уникальная система защиты от механических повреждений. Рецептура нижнего слоя виниловых изделий SHOCKPROOF GL за счет уникального состава и пропорций компонентов делает виниловые изделия GL повышенно ударопрочными. Проведенные в лаборатории качества испытания показали – данный показатель в 6 раз выше по сравнению с другими отечественными производителями виниловых изделий, что позволяет монтировать виниловые изделия GL до 10-ти месяцев в году. Продукция, маркированная знаком SHOCKPROOF GL, означает гарантированную (50 лет) ударную прочность.

4. Не отладывай стройку до весны!

Ударопрочность и гибкость винилового сайдинга Grand Line® до 6 раз выше, по сравнению с виниловыми сайдингами других отечественных производителей. Это позволяет монтировать сайдинг GL 10 месяцев в году. Результаты испытаний находятся здесь>>

5. Cтабильный коричневый!

Благодаря уникальной рецептуре, а также европейскому качеству красок, доборные элементы для винилового сайдинга GL в коричневом цвете остаются темными на протяжении всего срока службы. В то время как коричневые доборные элементы других производителей со временем становятся светлыми.

6. Рисунок под дерево!

Текстура винилового сайдинга GL создана на основе рисунка древесины североамериканских хвойных пород. Особенностью текстуры является наличие «сучка», что ещё лучше имитирует натуральное дерево, обеспечивая эстетичный, естественный вид фасаду.

7. Обладает грязеотталкивающим свойством, а значит - не пачкается!

Виниловый сайдинг Grand Line® не накапливает статического электричества, отталкивает пыль и пыльцу растений. Рельеф рисунка винилового сайдинга Grand Line также позволяет минимизировать загрязнение фасада.

8. Идеальный замок!

Идеальная конструкция замка обеспечивает максимальную ураганостойкость сайдинга и позволяет сэкономить время монтажа в 2 раза.

9. Доступный монтаж.

Монтаж винилового сайдинга Grand Line® не требует особых знаний. Панели соединяются друг с другом с помощью специального жесткого замка, что обеспечивает прочное крепление сайдинга. Для вашего удобства была разработана подробную инструкцию по монтажу. Виниловый сайдинг Grand Line® – очень легкий материал, что значительно облегчает работу с ним в процессе монтажа.

9. Фирменная гарантия Grand Line на виниловый сайдинг это:

• 50 лет - отсутствие деформаций (растрескивания, вздутия, расслоения) и неравномерного выцветания; • 9 лет - стабильность цветов продукции: белый,бежевый, ванильный, жёлтый, персиковый, салатовый, серый, коричневый.

10. Комплексное предложение кровля - фасадная система – водосток – забор

Приобретая виниловый сайдинг Grand Line®, Вы получаете уникальную возможность подобрать кровельные материалы, водосточную систему, а также ограждение в едином стиле и цветовой гамме от одного производителя Grand Line®.

По материалам сайта: http://www.krovelnycenter.ru