Искусственный камень в строительстве

В наше время строительный процесс все чаще применяется искусственный камень. Обустройство такими материалами гарантирует получение отличного дизайна. Искусственный камень на фасад — невероятно популярная технология отделки зданий. Но и для внутренней отделки достаточно успешно используется искусственный камень с акриловой добавкой для столешниц. Акриловый камень является сплошным, совершенно однородным, а его поверхность гигиенична, то он идеально подходит для изготовления столешницы любых форм. Немалое количество строительных объектов содержат в себе рассматриваемый материал, но нам необходимо познакомиться с тем, как увлекательно можно разнообразить ремонт помещения, если использовать для этого этот современный материал.

Продажа в ОБИ   искусственного  облицовочного камня  и брусчатки «Kamrock «, декоративных элементов и вставок, создаст эффект в отделке гармонию и  единое направление.

Высокая стоимость  природного камня, производители создали альтернативный вариант для дачи – использовать в качестве  отделочного материала искусственный камень. Искусственный декоративный камень идеально подходит для фасадов домов, дач, облицовки заборов. Спрашивайте искусственный камень в строительном магазине ОБИ.

Искусственный камень в интерьере.

Сегодня и дизайнеры, и архитекторы очень часто используют для реализации своих творческих идей именно указанный выше декоративный материал. К самому широко используемому материалу имитации под кирпич, дерево, мрамор. Последний используют для отделки внутренних помещений. Также их можно применять для декора внутренней отделки на кухне и в прихожей.  Следует знать, из-за чего оникс так знатен среди пользовательской аудитории. Так, он является искусственным материалом и при наличии подсветки имеет необычный внешний вид. Такой материал внешне полупрозрачен и может подчеркивать или выделять определенные фрагменты на стенах. Следует отметить, что он не предусматривает никакого особого ухода. Если им декорировать стены, то помещение приобретет некий необычный стиль.

Искусственный камень для ванной


Если применять многообразие имитации породы натурального камня для декорации влажных помещений ( ванная комната, бассейн), то технология состав  обеспечивает устойчивость к влаге, температурным изменениям, а также коррозии. Прочность камня в механическом плане высокая и гарантирует эксплуатационный период на протяжении многих лет без каких-либо повреждений. Но, имеются некие недостатки – высокая цена  и некоторым параметрам уступает натуральному камню по твердости.

Искусственный камень для стен

В строительном процессе искусственный камень может применяться и для наружной стороны стен. Такая работа очень прихотлива и зачастую применяется для декора помещений торгового предназначения. Как правило, таким образом можно оформить и крыльцо, и прочие его части. Если имеется неровная поверхность, то она будет оказывать влияние на формирование особой фактуры стены. Существует большое количество видов искусственного камня, имитирующих самые разные породы камня натурального: гранит, малахит, яшму, оникс. Если фасад дома и элементы на фасаде будут отделан  из искусственного камня  под оникс, то его внешний вид будет похож под старинную постройку.

Вам будет интересно на будущее:

По материалам сайта: http://www.pickmarket.ru