Профнастил в Омске — где купить дешевле

Профнастил в Омске

Содержание:

Омск является одним из самых крупных и развитых в промышленном плане сибирских городов. В основном в этом городе занимаются машиностроением, химической промышленностью и металлургией.

Но также достаточно значительной отраслью является производство материалов для строительства. В частности, профнастил в этом городе является самым популярным строительным материалом, который используется для кровельных и фасадных покрытий, а также в качестве заборного ограждения.

Цена за квадратный метр стартует с точки ста восьмидесяти рублей. И хотя компаний, которые поставляю профнастил в город, насчитывается не один десяток, имеет смысл обратить внимание на некоторые из них. Также производство данного материала может осуществляться на местных заводах по изготовлению профнастила или на производственных филиалах крупных российских предприятий. Многие фирмы занимаются простой реализацией профнастила в Омске и в области.

«Сталепромышленная компания», г. Омск

«Сталепромышленная компания». Данное предприятие работает с 1998 года, является достаточно крупным и имеет множество филиалов по всей стране. Предприятие считается одним из ведущих лидеров на строительном рынке в производстве материалов для кровли и фасадов.


Кроме того, компанией поставляются входные, а также межкомнатные двери, чердачные лестницы с мансардными окнами, водостоки. Причем, предлагается не только профнастил и металлочерепица, но и ондулин, виниловый сайдинг (вдобавок к металлическому), сэндвич-панель, профиля для заборов.

При проведении собственной коммерческой деятельности компания старается держать ориентацию на то, чтобы осуществлять долгосрочное и перспективное сотрудничество. А потому постоянно расширяется портфель предлагаемых брендов, оптимизируется предлагаемый компанией ассортимент продукции.

Особенное внимание компания старается уделять постепенному внедрению инноваций и последующему проведению разнообразных мероприятий по маркетингу и рекламе. Является одним из главных поставщиков профнастила и металлочерепицы в городе и в области.

В торговых отделениях данного предприятия можно оформить покупку с двадцати процентной скидкой на металл. Все зависит от объемов заказа и выбранного материала.

ООО «Сибтрансэфир»

ООО «Сибтрансэфир». Эта компания является достаточно молодой, поскольку впервые начала функционировать в 2007 году. Предприятие является одним из самых крупных в городе и производит с последующей реализацией тонколистовую сталь уже несколько лет.

Среди изготовителей профнастила предприятие давно удерживает хорошие позиции на рынке материалов для строительства. У завода имеются собственные площади для производства, специализированное оборудование от самых известных отечественных и иностранных производителей, обученный персонал. Все это позволяет выполнять даже самые взыскательные ожидания различных потребителей и способствует стабильности и экономическому развитию.

Также предприятие занимается реализацией некондиции и производственных отходов. Цена на такой материал может стартовать с отметки в сто рублей за один квадратный метр. Из некондиции получаются качественные крыши для различных хозяйственных построек или ограждения.

Группа компаний «Металл Профиль»

«Металл Профиль». Омский филиал. Предприятие является официальным представителем крупной компании «МеталлПрофиль» в Омске и занимается производством металлического профнастила, металлочерепицы,  также сайдинга и вентилируемых фасадов уже более пятнадцати лет.

В свое время именно эта группа смогла впервые представить на российском рынке сэндвич-панели сборки поэлементного типа, которые оказались совершенно новой технологией, используемой при скоростном строительстве сооружений. Такая сэндвич-панель сегодня стоит относительно недорого и низкую цену обуславливают большие объемы поставки.

На отечественном рынке это действительно одна из самых низких цен. Также компания выпускает такую продукцию, как ондулин, материалы для изоляции, мансардные окна с чердачными лестницами и некоторые другие ремонтные и отделочные материалы. Предприятием выпускается продукция самого высокого качества по доступным ценам. Все вопросы клиентов решаются довольно оперативно, благодаря высококачественному сервисному уровню компании.

Компания «Сибирский профиль»

«Сибирский профиль». Эта компания является относительно небольшой. Главный офис располагается как раз в Омске. Эта компания занимается в основном реализацией строительных материалов.

Основной целью данной компании является обеспечение собственных потребителей полным ассортиментом строительных товаров – начиная от цемента и металлической продукции и заканчивая высококачественными лакокрасочными и фасадными материалами. У предприятия имеется большой пакет уникальных контрактов с самыми ведущими производителями различных материалов для строительства и отделки (причем не только с отечественными, но и с иностранными).

Кроме прочего, отлично развита логистика. Все выше перечисленные преимущества компании позволяют ей предлагать продукцию по достаточно выгодной цене. Эта цена стартует  с отметки в сто семьдесят рублей за один квадратный метр.

Но стоит отметить, что здесь производится только С-8 из профнастилов, который может использоваться как обшивка или в качестве забора. По краю листа идет специальная кромка с узорами. Основной потребитель компании является розничным.

ООО «Омск Сайдинг Инвест»

«Омск Сайдинг Инвест». Эта компания образовалась сравнительно недавно – в 2005 году,  но достаточно интенсивно развивается. Это предприятие, главным образом, специализируется на реализации профнастила и фасадных панелей.

Также оно себя зарекомендовало себя как поставщик качественных материалов для кровельных и фасадных покрытий, как обычного оцинкованного листа, так и листа, который обладает полимерным покрытием. Предприятие работает в городе и в области уже больше пятнадцати лет и среди российских производителей проката из тонкого листа занимает одно из ведущих мест.

Компания включает в себя несколько оптовых баз и несколько магазинов по розничному самообслуживанию. Предприятие реализует металлопрокат, метизную продукцию, стеновой и кровельный профнастил, металлочерепицу, различный инструмент и пиломатериалы, сантехнику и даже спецодежду. Ассортимент продукции действительно удивительно широк и разнообразен. В своей работе компания часто использует неожиданные и креативные подходы.

По материалам сайта: http://profnastile.com