Какой камень подходит ракам

Камни для раков

Какие они, Раки?

Многие люди, родившиеся летом с 21 июня по 22 июля, задаются вопросом, какой камень подходит ракам. Чтобы найти ответ на этот вопрос, прежде всего, нужно посмотреть описание этого знака. По гороскопу Раки очень спокойные и всё свое время посвящают семье. Раки хранят в памяти моменты прошлого и часто вспоминают их. Поэтому важно, чтобы в их жизни было больше положительных воспоминаний.

Выбираем камни для знака зодиака Рак в зависимости от декад

Ожерелье из камней

  • Для Раков, родившихся с 2 по 11 июля, всё вокруг – тайна. Представители этого знака иногда проявляют свою циничность, но это придает им уверенность в карьере. Им лучше всего подходят сардоникс, натуральный жемчуг, бирюза, опал, гелиотроп и хризопраз.
  • Раки, рожденные с 12 по 22 июля, – творческие личности, которых легко ранить и задеть. Драгоценные камни по гороскопу для Рака 3-ей декады – изумруд, кошачий глаз, рубин, турмалин, аквамарин и берилл.
  • Камни, которые оберегают Раков

    Камень, который поможет защитить вас


    Для Раков самым лучшим оберегом является изумруд. В древние времена только родившемуся ребенку сразу дарили изумруд. Он защищал малыша от злых глаз и болезней. Женщине, которая вынашивает ребенка, всегда рекомендуется носить изумруд. Он оберегает ее от ссор и сохраняет семейный очаг. Выбирая камень оберег для Рака женщины могут купить себе изумруд в виде украшений и браслетов.

    Он улучшает самочувствие и настроение. Кроме этого, изумруд помогает обладателю путешествовать, и является амулетом у моряков. Камень, поистине, предназначен философам, ведь он помогает сделать верный шаг.

    Камни, предназначенные для мужчин и женщин

    Что выбрать женщине, а что мужчине

    Многим интересен ответ на вопрос, какой камень подходит ракам женщинам. Девушки – Раки очень мягкие и нежные. Таким дамам хорошо подходит жемчуг, который придает им женственность и привлекает внимание мужчин. Подбирая камни для Рака женщины нужно посмотреть на минералы белого цвета, в частности аквамарин. Если у девушки важное собрание или встреча, подарите ей браслет из аквамарина, который поможет снять напряжение и стресс.

    Для мужчин лучше всего подходит аметист, который хорошо смотрится в запонках и булавках для галстука. Выбирая камни для Рака мужчины часто обращают внимание на уникальный халцедон и правильно делают. Ведь он является самым мощным оберегом для Рака. Можно также выделить камень гелиотроп и авантюрин. Первый придает мужчине силы и уверенность, а второй – улучшает отношения с другим полом.

    Талисманы, помогающие избиваться от различных проблем

    Решение других проблем с помощью камней

    Если у Рака разладились отношения в семье или с любимым человеком, значит им пора обзавестись гелиотропом. Он поможет наладить контакт с близкими людьми. Также Рак обретет себе оберег от заболеваний и найдет источник сил. Камень поможет избавиться от неприятностей и поможет в начинании какого-нибудь дела.

    Лунный камень для Рака является хорошей защитой от ярости. Он способен смягчить твердость и придать уверенность, что ведет к успехам на работе. Безусловно, украшение с лунным камнем придаст своему подопечному только удачу. Оно также уменьшает нервное напряжение и обеспечивает домашний очаг.

    Камень гранат для Раков является отличным оберегом. Он дает своему владельцу возможность как-то почувствовать будущее, изменить ход событий и избежать опасности. Однако носить его постоянно не рекомендуется. Гранат нужно надевать только в чрезвычайной ситуации или перед каким-то грандиозным событием.

    Подбирая талисман для Рака женщины должны обратить свое внимание на рубин. Он поможет отогнать депрессивные мысли и придаст энергию. Таким же эффектом обладает и натуральный жемчуг, который отталкивает от своего обладателя негативную информацию и приводит жизнь в норму. Также он может показать изменения в вашем настроении. Если оно ухудшится – жемчуг потемнеет.

    Какие камни нельзя носить Ракам?

    Халцедон не предназначен для постоянной носки, так как его энергия копится извне. Для Раков, которые не состоят в брачных отношениях, запрещается носить жемчужные бусы и ожерелья.

    Кроме этого, Ракам противопоказано носить камни, которые излучают активную энергетику, такие как топаз, алмаз и раухтопаз.

    По материалам сайта: http://privorogi.ru