Металлический штакетник под камень

Металлический штакетник – это долговечное решение универсального ограждения. Пусть он имеет небольшой вес, но прочный и надежный. Это освобождает владельца от трудоемкой сварной работы и монтирования. Функциональность и внешний вид будут радовать долгие годы, не говоря уж о высоком уровне безопасности, который гарантирует этот вид ограждения.

Описание: металлический штакетник это планка, которая имитирует по своей форме дощечку; изготавливается по индивидуальным замерам, в том числе и по высоте. Эта планка изготовлена из оцинкованной стали, метод оцинкования аналогичен методу для профнастила. Толщину штакетин вы определяете самостоятельно или по совету специалиста.

Данный тип заборов появился на рынке строительных материал относительно недавно и уже заслужил доверие покупателей и сделал колоссальный товарооборот. За 5-7 существования такой забор зарекомендовал себя с хорошей стороны и именно поэтому большинство покупателей отдает предпочтение именно заборам из металлических штакетников.

Металлический штакетник под камень – это, прежде всего, оригинальное решение для сада, дома и любого другого участка. Определиться с цветовой палитрой порой сложно, поскольку вариантов огромное количество.

Есть уйма факторов которые вам смогут доказать качество и практичность покупки металлических штакетников под камень. Например, долговечность, которая отличает их от заборов из других материалов, оцинкованное покрытие, а также промышленность по полимерной окраске делают такой забор устойчивым к различным негативным воздействиям (вода, ветер, температура). Что немаловажно, штакетники не подвергаются коррозии, на них не развивается грибок и плесень. Если сравнить с деревянными заборами, то забор из металлических штакетин не требует такого тщательного ухода и внимания. Производитель несет ответственность и дает гарантию на покрытие данного материала не менее чем на десять лет.

Некоторые участки нуждаются в высоком воздухообмене или в попадании солнца. Важно заметить, что заборы из штакетников отлично подходят для такого рода потребностей. Штакетники можно расположить на таком расстоянии, которое будет удобно и на такой высоте, какая удовлетворит ваши потребности. Строительство глухих ограждений обрекает вас на проблемы с газоном или садом, ровно по бровке территории участка вдоль ограждения.


Монтаж. Это, пожалуй, один из самых часто задаваемых вопросов. Если у вас есть переживания по поводу монтирования забора из штакетников, то зря вы себя так огорчаете. Сложность установки – минимальная. Относительно легкий вес металла и довольно простые крепления, дают вам насладиться монтажом, а не наоборот. Многолетнего опыта не потребуется, но если вы не уверенны в собственных силах или по какой-то причине не успеваете осуществить монтаж, то лучше обратиться к специалистам, они всегда готовы помочь.

Пришло время поговорить об эстетической практичности. Неоднократно было подчеркнуто, что данный материал может позволить себе разнообразные цветовые решения, вы можете обратиться в каталог RAL за помощью в выборе. Но оригинальные решения штакетин, подразумевают окраску штакетин под камень, это не только прочно и практично, но и смотрится очень оригинально. Металлический штакетник окрашивают как с одной, так и с двух сторон.

И наконец-то, важный фактор – цена материала. Металлический штакетник более доступен, нежели дерево, которое прошло всю, безусловно, необходимую обработку, в тоже время дешевле заборов из профнастила. Вы не потеряете в качестве и не переплатите лишнее за одни и те же функциональные решения.

Доставка – это отдельный вопрос, но не требует тщательного рассмотрения, поскольку хлопот с транспортированием не будет. За счет легкого веса и одинаковой форме штакетин, они отлично ложатся друг на друга и экономят место в транспорте, в то же время они прочно фиксируются таким образом.

Если и советовать подобрать какое-то ограждение, то есть смысл присмотреться к варианту металлических штакетин именно сделанных под камень. Оригинальные решения в дизайне интерьера и вашего участка – это залог успеха вашей жизни.

По материалам сайта: http://spb-k.ru