Какие серьги подойдут вам?

Любые украшения привлекают внимание к той части тела, которой они предназначены. Золотые серьги с изумрудом или же подвески с бриллиантами ничто не значат сами по себе. Их красота раскрывается только в совокупности с другими аксессуарами, делающими образ женщины индивидуальным и неповторимым. Поскольку сережки украшают лицо, эти аксессуары следует подбирать, ориентируясь на тон кожи, овал лица, окраску и стрижку волос. Помимо этого важно учитывать цвет и стилистику гардероба. Давайте перечислим, что нужно помнить, чтобы решить, какие серьги подойдут именно вам.

Тип лица

К правильному овалу лица подходят практически все серьги. К круглому – лучше выбирать удлиненные изделия или с подвесками, или зауженные книзу (перевернутые треугольники). Самыми красивыми серьгами для квадратного типа лица считаются серьги-цепочки, легкие сережки с подвесками. Если лицо по форме ближе к треугольному, то стоит выбрать овальные и круглые серьги. Какие серьги подойдут женщинам с удлиненным типом лица? Гармонично и красиво с ним смотрятся изделия геометрической формы – квадраты, равносторонние треугольники, аккуратные сережки-круги или кольца.

Выбираем серьги по цвету глаз

По этому параметру сережки выбирают либо по сходству, либо по контрасту. Голубые глаза идеально сочетаются с изделиями, где установлены камушки синих тонов (бирюза, лазурит), а если желаете привлечь внимание – наденьте сережки золотистые, желтого или оранжевого оттенка. Подчеркнет глубину глаз голубого цвета установленный в серьги черный агат. Серо-зеленому цвету глаз идут зеленоватые камни – это гранаты, бериллы, агаты, малахиты. Обладательницам зеленых глаз с желтоватым отливом лучше подобрать серьги с желто-зеленым хризолитом. Какие серьги подойдут кареглазым? Темные и карие цвета глаз можно выделить контрастными зелеными (изумруд, гранат), сиреневыми, фиолетовыми цветами камушков. Подойдут также насыщенных тонов красные (гранат, рубин), перламутровые (жемчуг), янтарного оттенка (янтарь, топаз), прозрачные (горный хрусталь) или белые камушки в сережках.

Как носят серьги

Не следует забывать, что если комплект украшений состоит из нескольких предметов (кольцо, сережки, брошь, браслет, колье) надевать все сразу не следует. Правильно носить часть набора и чередовать комплектацию, к примеру, в один день – браслет и ожерелье, в другой – сережки и перстень. Существует и другое правило: если одна составляющая комплекта является большой и заметной, то другие обязаны быть меньшего размера.

Какие серьги подойдут вам? Очень часто интуитивно или по опыту женщина выбирает именно то из украшений и одежды, что ей идет. Поэтому то, что нравится – чаще всего является тем, что вам и надо. Желаю удачно приобрести самые красивые серьги, получить от этого ощущение неповторимости и стать обладательницей заинтересованных и восхищенных взглядов!

Минералы в серебряных украшениях

Магия камней и минералов


Украшения 2013-2014

По материалам сайта: http://pokasijudoma.ru