Декоративный искусственный камень Brugge Brick

Описание декоративного искусственного камня Brugge Brick

Все лучшие свойства и качества натурального материала, его цвет и фактуру с большой достоверностью имитирует современный искусственный камень. Технология его изготовления известна уже более ста лет, но современные усовершенствования, привели к тому, что искусственный камень стал обладать такими качествами, которые сделали его чрезвычайно популярным. Декоративный искусственный камень применяется для облицовки фасадов разнообразных домов, для декорирования территории. Привлекает и стоимость, по которой можно купить современный искусственный декоративный материал. А разнообразие цветов и фактур позволяет выбрать самый подходящий вариант для любого интерьера и дизайна.

Декоративный искусственный камень можно объединить в некие группы, исходя из его внешних признаков, идентичных естественному: колото-пиленному песчанику, бутовому или пластовому. При производстве декоративного искусственного камня, эксперты на предприятиях не занимаются простым копированием натуральных образцов, но выделяют самые яркие и занимаются их усовершенствованием. Значительной убедительности производственники добиваются соединяя в одном конструктиве сколотые и гладкие участки, что значительно увеличивает эффект подобия натуральным образцам. В созвучности с природными прототипами подбираются и оттенки натурального материала.

Достаточно часто стены покрываются различными видами декоративного искусственного камня, имеющего разную цветовую палитру и ориентацию. С помощью такого приёма можно выделить некие зодческие фасадные детали, дверные и оконные проёмы. Собирают декоративный искусственный камень бесшовно или со швами. Квартирные пространства также оформляются декоративным искусственным камнем. С помощью графических визуализационных программ дизайнеры и архитекторы демонстрируют заказчикам свои идеи по оформлению квартирного пространства декоративным искусственным камнем.

Одним из видов декоративного искусственного камня является модель под названием "Brugge brick" от компании «White Hills». Это превосходная по своим прочностным характеристикам модель, эстетичная и долгосрочная, идеальная по своей устойчивости к негативным воздействиям окружающей среды. Этот декоративный искусственный камень не боится влажности, мороза, сильного ветра. На нём никогда не появляются трещины, не растут плесень и грибки.

Декоративный искусственный камень модели "Brugge brick" может применяться для реализации самых разных декоративных целей с его помощью можно создать дом с ярким, неповторимым дизайном. Он очень подходит для оформления садовых беседок, бань, патио и бассейнов. Ведь этот материал подобен натуральным камням средневековой крепости, под названием Бруггия. Коричнево-красный кирпич этой крепости делают дома, им отделанные удивительно красивыми. Здания, в отделке которых применялся декоративный искусственный камень, находятся в удивительной гармонии с природной средой.

Декоративный искусственный камень имеет очень разнообразное использование, зависящее от фантазии дизайнеров и хозяев дома. Любая постройка, им украшенная, становится уникальной. Он великолепно обновляет старые, требующие ремонта здания.

Облицованный кирпич «Брюгге брик» имеет поверхность с явно выраженной эрозией эпох, с известковыми и солевыми бляшками. От поверхности отколоты частично края поверхности, сквозь прямые линии контуров кирпича проступает глиняная пористая фактура. Сажевые пятна, известковая пыль: всё это присутствует на поверхности и придаёт облицовке античный древний вид. Этот декоративный искусственный камень выпускается в разных цветах, поэтому можно подобрать подходящий к разным рельефам и природным зонам.


Технические характеристики декоративного искусственного камня Brugge Brick

По материалам сайта: http://on-line-sale.ru