Покрытие под золото QUARTZ STONE GOLD

Декоративное покрытие«Кварцевый Камень»/ faux impressions Quartz Stone – это инновационное покрытие с блестящей текстурой, которое, в отличие от аналогичных покрытий конкурентов, легко наносится валиком.

При помощи этого уникального покрытия можно создать уникальные декоративные эффекты:

Укрывистость: Гладкие, непористые поверхности: 1.0 - 2.5 м 2 /л (50-100 фут 2 /галлон), (Зависит от текстуры поверхности и толщины пленки).

Длительность высыхания при 25°С (77 o F ) и относительной влажности 50%: зависит от температуры и влажности

Полное высыхание (для нанесения второго слоя): 4часа.

При низких температурах и высокой влажности материал сохнет медленнее.

Грунтование: Если уже окрашенная поверхность находится в хорошем состоянии, нанесение грунтовки не требуется. Если необходимо изменить цвет уже нанесенного покрытия, рекомендуется использовать краску Duration Home Matte. Краска Duration Home Matteявляется идеальной основой под декоративное покрытие Quartz Stone .


Если поверхность новая, рекомендуется загрунтовать поверхность и нанести краску Duration Home Matte, заколерованную в желаемый цвет подложки.

Гипсокартон, Дерево & Штукатурка

Premium Wall& Wood Primer/ Грунтовка для Стен & Дерева

Каменная/ Кирпичная Кладка, Цемент, Строительные Блоки, Кирпич

Loxon Concrete& Masonry Primer/ Грунтовка для Бетона & Каменной/ Кирпичной Кладки

Loxon Block Surfacer/ Грунтовка

Наносить при температуре выше 10°C (50 o F).

Не разбавлять.

Малярный валик: Использовать нейлоновую/ полиэстеровую кисть.

Малярный валик: Использовать валик с длиной ворса 9.5мм (3/8 дюйма) из синтетического материала.

Кельма: Кельма с плоской кромкой и закругленными углами.

Подготовка поверхности: Очистить поверхность с помощью подходящего очистителя; тщательно промыть водой и дать поверхности высохнуть. Соскоблить или зачистить шкуркой старую отслоившуюся или потрескавшуюся краску. Глянцевые поверхности обработать наждачной бумагой до матового оттенка. Пятна от воды, дыма, чернил, карандаша, жира и т.п. обработать соответствующей грунтовкой/ силером.

Гипсокартон: Заполнить трещины и отверстия с помощью отделочной замазки/шпатлевки и отшлифовать до гладкого состояния. Составы для наполнения швов должны быть выдержаны до затвердевания и отшлифованы до гладкого состояния. Удалить всю пыль, образовавшуюся при зачистке поверхности.

Кирпичная/ каменная кладка, бетон, цемент, стеновой блок: Все новые поверхности должны быть выдержаны в соответствии с рекомендациями производителя – обычно в течение 30 суток. Удалить все выделения и реагенты. Необработанные шероховатые поверхности могут быть зашпаклеваны до гладкого состояния. Если процесс окраски не может быть задержан на 30 суток, дать поверхности затвердеть в течение 7 суток, а затем покрыть ее грунтовкой LoxonConcrete& MasonryPrimer.

Штукатурка: Штукатурка должна быть выдержанной и твердой. Текстурированную, мягкую, пористую или крошащуюся штукатурку следует обработать раствором, составленным из 1 пинты (0.47 л) хозяйственного уксуса и 1 галлона (3.785 л) воды. Повторять обработку пока поверхность не затвердеет, затем промыть ее чистой водой и высушить.

Дерево: Зачистить все открытые поверхности до свежей древесины. Зашпаклевать все отверстия и дефекты поверхности заполнителем для дерева или шпатлевкой и зачистить до гладкого состояния.

Плесень: Удалить плесень перед покраской с помощью раствора, составленного из 1 части жидкого отбеливающего средства и 3 частей воды. Нанести раствор и отскрести заплесневевший участок. Оставить раствор на поверхности в течение 10 мин. Затем тщательно промыть поверхность водой и дать ей высохнуть перед покраской. Во время работы использовать защитные очки, водонепроницаемые перчатки и защитную спецодежду. Быстро смыть раствор при попадании его на кожу. Не добавлять в раствор отбеливателя и воды какие-либо моющие средства или аммиак.

Уплотнение щелей: Щели между стенами, потолками, архитектурными профильными деталями и другими деталями внутренней отделки после грунтования могут быть заполнены соответствующим герметиком.

Специальные инструкции:

· Подготовить и загрунтовать поверхность, согласно условиям.

· Нанести один слой базового покрытия Quartz Stone Basecoat или Duration Home Matte, в зависимости от выбранной текстуры.

· Нанести покрытие Кварцевый Песок/ Quartz Stone, заколерованное в желаемый цвет.

· Для создания текстуры, равномерно обработать все еще влажное покрытие QuartzStoneщеткой для наклеивания обоев плавными скользящими мазками.

· Для создания гладкой текстуры, равномерно обработать все еще влажное покрытие Quartz Stone кельмой. Держать кельму практически параллельно поверхности.

· Нанести два слоя краски Duration Home Matte, заколерованной в выбранный цвет, на подготовленную поверхность.

· Нанести один слой декоративного покрытия Металлик/ Metallic желаемого цвета.

· Малярным валиком нанести тонкий слой краски Кварцевый Песок/ Quartz Stone. Для придания покрытию металлического блеска, пока краска остается все еще влажной, обработать поверхность щеткой для наклеивания обоев.

Информация об очистке: Удалить проливы и брызги краски немедленно, используя мыло и теплую воду. Отмыть руки и инструмент немедленно после работы также теплым мыльным раствором.

Предупреждения: Не смешивать с красками или пропитками. Не использовать на полах. Использовать только для внутренних работ. Защищать от замерзания. Не обладает фотохимической активностью.

По материалам сайта: http://www.swpaints.ru