Стеновая панель из ДПК

Древесно-полимерный композит

ДПК обладает рядом качеств, которые делают его универсальным строительным материалом. Такие свойства, как экологичность, прочность, влаго-, пожаро- и морозостойкость будут полезны везде. Поэтому изделия из ДПК можно увидеть повсеместно: на улице и в помещении.

Фасады из ДПК

Стеновые панели из ДПК можно использовать в отделке фасадов и внутренних стен, так как их внешний вид достаточно декоративен и не уступает в красоте обычной древесине. Фасады из ДПК будут отлично выдерживать атмосферные воздействия. Поверхности, покрытые стеновыми панелями из ДПК прекрасно поддаются чистке и противостоять образованию плесени. Поэтому стеновые панели ДПК будут уместны там, где другие материалы не выдерживают. Это могут быть бани, ванные комнаты, веранды, балконы, гаражи, кухни и т.д.

Также стеновые панели из ДПК необходимы при оформлении террас, ступенек, настилов. Они декорируют пространство, которое нужно закрыть от взглядов. Зашить стеновыми панелями, к примеру, можно пространство от земли до террасы, если она приподнята, и т.п.

Благодаря стойкости к выгоранию сайдинг ДПК сохранит нарядный вид на протяжении многих лет. В сравнении с другими материалами, которые могут быть использованы в тех же целях, что и стеновые панели ДПК, последние являются одним из самых выгодных решений. Ведь этот материал не потребует ремонта и будет сохранять свои свойства очень долго (при условии грамотного монтажа).

Монтаж стеновых панелей ДПК

Стеновые панели отличаются от террасной доски из ДПК толщиной, запасом прочности и разнообразием текстур поверхности. Монтаж стеновых панелей не составляет особого труда. Данные панели крепятся на специальные кляймеры из нержавейки. Это приспособление позволяет крепить панели быстро, надежно и незаметно.

Экологичность стеновых панелей ДПК

Особую актуальность обрел вопрос экологичности строительных материалов, которыми мы себя окружаем. Загрязнение окружающей среды представляет угрозу для нашего здоровья, но ведь дома так хочется почувствовать себя в безопасности. Чтобы не подвергать свое здоровье и здоровье семьи опасности, необходимо тщательно выбирать отделочные материалы.

Древесно-полимерный композит в этом отношении является абсолютно безопасным. Изготовленные из бамбуковый муки и пищевого полиэтилена, сайдинг ДПК не выделяет вредных веществ в воздух.


Сайдинг в дизайне фасада

Сайдинг в Белгороде на протяжении долгого времени является популярным материалом для отделки фасадов. Он изготавливается из различных материалов, может иметь разную форму и цвет. Некоторые белгородцы выбирают сайдинг под камень, сайдинг под кирпич или сайдинг под бревно – это позволяет им решать определенные задачи дизайна их фасадов, придавать своим домам оригинальный и законченный вид.

Одно время на пике популярности был виниловый сайдинг – он одновременно выполнял несколько функций: с одной стороны, он придавал дому аккуратный вид, с другой стороны, сайдинг позволяет защищать фасад здания от воздействия погодных условий, скрывает недостатки стен, их неровность или разрушенность.

Сегодня в широкие массы выходят и другие виды сайдинга. Так стеновая панель из ДПК становится полноценной заменой привычному сайдингу. Фото стеновых панелей ДПК вы можете видеть на нашем сайте – они имеют декоративность, схожую с натуральной древесиной, имея при этом массу дополнительных козырей в рукаве.

Отделка фасадов сайдингом имеет ряд преимуществ: крепеж сайдинга прост, результат можно видеть уже очень скоро. Но для многих частных застройщиков остается одним из важнейших вопросов оригинальность внешнего вида сайдинга.

По материалам сайта: http://efsim.ru