Полочки на стену

Полочки на стену являются не только украшением и оригинальным декором вашего дома или квартиры, но и имеют функциональную особенность – образуют плоскость, на которую можно поставить определенные предметы, чаще всего предметы декора.

Разместить полки можно практически на любой стене, где есть свободное место – в углу, между окнами, над диваном, как дополнение к невысоким шкафам возле телевизора. Выбирая полочку, следует помнить правило: чем оригинальней и необычней полочка, тем спокойней и сдержанней должно быть ее окружение. И наоборот, если оформление стен очень необычное и эффектное, подойдут простые полки привычных цветов.

Из полок можно создать целую композицию, а можно оформить полки в виде ниш, можно добавить наклейки в фон полок. Очень красиво выглядят полочки на стену на фоне декоративного камня.

На этой странице мы подобрали для вас информацию о самых различных видах полок.

Все материалы по теме:

Идея, которую я сейчас предложу, не имеет ничего общего с моей специализацией. Речь не пойдет ни про ролеты, ни про ворота, ни про шлагбаумы. Речь пойдет.

Результаты поиска

Найдено документов: 2169

от 22.04.2009


Я хочу в зале повесить на стену очень красивые стеклянные полочки, но я не знаю, чем их можно прикрепить к стене, стены очень крепкие и обычные гвозди туда не заходят, кроме того, полочки могут упасть. Можно ли прикрепить их стене жидкими гвоздями, и.

от 25.01.2011

Идея, которую я сейчас предложу, не имеет ничего общего с моей специализацией. Речь не пойдет ни про ролеты, ни про ворота, ни про шлагбаумы. Речь пойдет.

от 23.11.2009

В последнее время стоимость различной мебели растет, и то, что полгода назад казалось очень даже доступным, теперь потребует дополнительных средств, которые рассчитывались для чего-то другого. Поэтому во избежание дорогостоящих покупок можно некоторые.

от 20.04.2011

Думаю, что во многих домах есть, если не погреба, то как минимум сараи или подвалы. Кто-то тут хранит консервацию, кто-то овощи, кто-то всякую ерунду.

от 10.11.2008

Для оригинального декора стен дизайнер из Филадельфии применил пробковое покрытие. Он взял несколько листов пробкового материала и вырезал из него различные.

от 16.03.2009

Если вы – большой любитель почитать книжку перед сном, то данная разработка – именно для вас! Причем места она занимает очень мало, достаточно.

от 06.04.2011

В нашей квартире между ванной комнатой и кухней была очень кривая стена. Когда мы затеяли капитальный ремонт, то поломали эту стену и встал на повестку дня вопрос для дискуссии. Мы не можем решить из какого строительного материала теперь делать стену. Мастер предлагает из гипсокартона, мотивируя тем.

от 24.08.2012

У нас на кухне была сделана ниша для холодильника в воздухоносной шахте. Теперь нужно шахту востановить, т.е. востановить стену. Какие материалы лучше использовать для востановления стены, что бы были легкие, прочные и на стену можно было опереться?

от 03.01.2009

Американский дизайнер предлагает прятать светильники прямо в стену – в специально устроенную для этого эффекта нишу. Источник света замаскирован.

от 03.03.2013

Каждый человек волен выбирать мебельную обстановку дома по своему вкусу. При этом для кого-то главное – функциональность и надежность мебели, а для кого-то в приоритете креативность и нестандартность. Если вы относите себя ко второму типу покупателей, вас наверняка заинтересует оригинальная полочка для книг, созданная немецким

от 06.01.2013

У нас в гостевой комнате есть совершенно пустая стена. И как-то смотрится она голо, холодно. Что-то просится туда, но не знаю, что. Стена напротив окна, рядом стоит диван. Обои светло бежевого цвета с мелким узором типа капель. Стиль комнаты классический в светлых тонах. Уже подумываю о росписи на обоях, но сомневаюсь, впишется ли такая

от 09.10.2009

Мой кум раздобыл рисовую шелуху (он строит небольшой дом 5х6), хочет из нее, естественно с цементом и песком, отливать стены. Какие пропорции цемент:песок:шелуха сделать, чтобы на эту стену можно было постелить крышу? Чем потом эту стену нужно отделывать.

от 25.11.2010

Здравствуйте у меня угловая квартира уличная стена постоянно сырая и холодная.Знакомые посоветовали утеплить стену пенопластом,а специалисты сказали что необходимо обработать стену гидроизоляцией. а потом уже утеплить пенопластом посоветуйте пожалуйста что мне делать с этой стеной

от 29.04.2012

Наши ванные комнаты редко могут похвастаться большими размерами, а ведь помимо сантехники там нужно разместить еще уйму необходимых вещей. Полочки нужны? Нужны. А полотенцесушилка? Конечно! Да и вешалка для одежды не помешала бы. И куда же прикажете все это ставить и вешать? М-да, проблема. Хорошим решением может стать использование

от 27.03.2010

Из-за того, что по стене идут трубы центрального отопления, я не могу использовать эту стену так, как мне надо (поставить пианино). И вообще торчащие трубы выглядят некрасиво. Есть идея утопить трубы в стену. Трубы предполагаю использовать пластиковые.

от 01.10.2012

В хитрости и изобретательности японцам не откажешь. Вот и в этом новом проекте дизайнеры студии Torafu Architects проявили «смекалку» и снабдили обычную узенькую полочку маленьким секретом – выдвигающимся ящиком-тайником. Тонкая декоративная полочка Clopen shelf может использоваться как подставка для небольших статуэток, вазочек иди

от 01.12.2009

Кухня сейчас используется как склад. Поэтому возникла необходимость устроить там полки. Возможно целый стеллаж. Подскажите, какой лучше материал использовать? С чем легче работать? Доска, ДСП, ГК?

от 20.11.2012

Мы хотим менять окна на кухне, а заодно и утеплить стену. Зимой от нее идет холод, не смотря на то, что как раз по ней идет труба центрального отопления. Но все дело в том, что мы не знаем как именно, это лучше сделать под окном. И какие материалы для этого подходят, к тому же мешает радиатор и труба. Подскажите как можно аккуратно утеплить

от 27.03.2011

скажите как утеплить стену в ванной которая выходит на улицу?

от 11.08.2009

Моя подруга Ирена просто ненавидит переизбыток мебели в квартире. И в то же время обожает стильные интерьеры. И надо признать,что со вкусом у неё всё в порядке. Однажды она позвонила мне и попросила прийти и помочь привести в порядок гостиную. Только.

от 29.03.2010

Для того чтобы визуально увеличить пространство тесной ванной комнаты было решено наклеить зеркальное полотно на всю фронтальную стену. Размер оклеиваемой поверхности 1,2х1,8 м (ВхШ). Площадь зеркала – довольно внушительная - 2,2 кв.м.

от 02.07.2009

В своей новой разработке американские дизайнеры попробовали совместить сразу три предмета мебели, определив для него совсем небольшое пространство в комнате.

от 06.08.2010

В настоящее время, технология замуровывания труб в стену используется довольно часто. Однако, если сделать что-то неправильно, то могут возникнуть серьезные проблемы. В этой статье, мы поговорим обо всех нюансах связанных с этим процессом.

от 20.05.2009

Без зеркала сложно представить себе ванную комнату. Оно здесь просто функционально необходимо. Однако стилистически верно расположенное зеркало в ванной, может быть не только нужным элементом, но и стержнем всего интерьера. Одним из вариантов

от 11.02.2012

Покупая квартиру в новом доме, стены, как правило, оштукатурены. Но что делать, если штукатурка лежит нервно? Как сделать стены идеально ровными? Начнем с начала. Для начала – выявите кривизну стен. Для этого возьмите правилу или уровень, промерьте

По материалам сайта: http://poremontu.ru