Мебель в интерьере — итальянские полки

Привычная для нас мебель в интерьере — настенная полка, способна стать настоящей «изюминкой» любой комнаты. Итальянские мебельные бренды не перестают удивлять нас элегантными изысками. Наряду с классическими полками геометрической формы, фабрики выпускают настоящие шедевры авторского мастерства: полки зигзагообразной, круглой, изогнутой, ромбовидной и других изящных конфигураций.

Богатый выбор фактурных полок разнообразной формы, фактуры и размера позволяет вписать их в совершенно любой стиль интерьера: арт-деко, барокко / роккоко. классический, восточный, модерн. Ознакомьтесь с коллекцией итальянских полок в каталоге Platinum Project и сделайте свой выбор. Мы продаём полки из Италии по цене производителей, так как с каждым своим европейским партнёром имеем эксклюзивное соглашение на поставки. А также, обеспечиваем транспортную доставку товара прямо до ваших дверей и оказываем услуги по сборке мебели в интерьере. Для уточнения деталей звоните по телефону: +7 (905) 746-51-51 или свяжитесь с нами по форме обратной связи («Контакты »). При разработке проектов домов и квартир, дизайнеры Platinum Project используют разные приёмы, органично вписывая итальянские полки в уже имеющуюся обстановку.

Настенная полка над диваном

Если ваш диван расположен непосредственно у стены, пространство над ним редко остаётся пустым. В старые «совдеповские» времена свободную часть стены закрывали ковром, но мода на подобное оформление интерьера давно прошла. Современный дизайн мебели и интерьера предполагает более эстетичное и рациональное использование стены над диваном и настенные полки из Италии — одно из оптимальных решений для «окультуривания» настенного пространства.

Полки на кухне

Не каждый стиль интерьера предполагает наличие полок на кухне. но вот в уютный деревенский стиль кантри итальянские полки из дерева впишутся идеально. Удачен дизайнерский приём — отказаться от верхних секций кухонного гарнитура, и оборудовать участок стены добротными полками из дерева с элементами искусственного «старения». Планируя интерьеры в стиле кантри. дизайнеры Platinum Project часто предлагают заказчикам подвесить над кухонным столом настенные полки с балясинами, а вместо рейлингов использовать резные конструкции из дерева. Подобный штрих хорошо имитирует обстановку старинного русского дома.

Декорирование стен

Итальянские полки прекрасно декорируют стены, если гармонируют с мебелью в интерьере. конечно. Создать изящный финальный штрих в обстановке позволят элегантные полки из Италии от наших партнёров:

  • компания Moblesa предлагает изделия из массива махагони, венге и ореха, украшенные молдингами из шпона и декорированные сусальным золочением;
  • фабрика Giorgio Piotto, по сей день сохранившая традиции древнего мастерства, представляет высокохудожественные полки из дерева твёрдых пород с орнаментальной резьбой, выполненной вручную;
  • «коньком» бренда Faoma являются мебельные изделия с элементами искусственного «старения» и покрытием, сохраняющим естественную красоту древесины;
  • производитель Avenanti отдаёт прерогативу мебели обтекаемых форм из древесного массива и декору с использованием цветного витража и кованых элементов.

Помимо итальянских брендов, компания Platinum Project работает с мебельными фабриками из Испании, Германии, Швеции, Америки. Мебель для интерьеров от именитых европейских производителей — настоящий эксклюзив, гармония качества, эстетики и благородства.

По материалам сайта: http://platinumproject.ru