К чему падает фотография в рамке: толкование приметы

Ситуация, при которой со стены или с полки падает фотография в рамке, может серьезно испугать суеверного человека. Всем известно, что это недобрый знак. Но специалисты советуют не впадать в панику раньше времени. Далеко не во всех случаях это является дурным предзнаменованием.

Существует теория, согласно которой человеку нельзя смотреть в объектив в то время, когда его фотографируют. В данном случае его нельзя будет сглазить по снимку, навести на него порчу. Этим пользовался и великий вождь Сталин. Практически на всех фотографиях его взгляд обращен вниз или в сторону.

Фотография хранит в себе энергетику тех людей, которые на ней запечатлены. Некоторые недооценивают силу, которую имеет обыкновенная фотографическая карточка. В умелых руках она может стать орудием приворота. По фотографии можно сглазить человека, навести на него порчу. Существует огромное количество примет, связанных именно с фотографией.

Многих людей очень сильно пугает ситуация, при которой фото в раме падает и разбивается, либо просто трескается стекло. Интуитивно люди чувствуют, что это недобрый знак. Но, оказывается, все далеко не так страшно. К примеру, не стоит обращать внимание на те случаи, когда фотографии в рамках падают и бьются случайно. Если по дому бегают озорные дети и случайно задевают рамки с фото, в результате чего стекло может треснуть, это не должно стать поводом для расстройства. То же самое можно отнести к ситуации, когда фотографии в рамках повреждаются в результате их транспортировки.

Опасным явлением можно считать лишь те ситуации, когда рамки с фотографиями не должны были разбиться, но, тем не менее, они разбились. Настораживать должны именно падения, вызывающие недоумение и удивление.

К примеру дурным знаком можно считать ситуации, в которых рамка падает со стены или полки просто так, без каких-либо видимых причин. Скрытая причина может быть не только мистической. Это может быть ветер, сквозняк.


Если такое произошло, человеку, изображенному на фотографии, нужно быть осторожнее. Не стоит испытывать судьбу. Падение рамки с фото служит своего рода предупреждающим знаком. При этом человек вполне может изменить непростую ситуацию в свою пользу.

Не стоит замыкаться в себе и ждать самого худшего. Лучше тщательно обдумать все свои действия за последнее время. возможно, они были не совсем правильные и нужно как-то менять ситуацию.

Бывали случаи, когда падающая рамка с цветной или черно-белой фотографией заставляла человека обдумать свое поведение и понять, что живет неправильно. Встав на путь исправления, он очищал свою карму и с ним не случалось ничего плохого. Ведь плохие приметы, как и плохие сны, существуют именно для осмысления человеком его жизни. Если он будет верить в то, что все будет хорошо, и будет все для этого делать, все будет именно так.

Очень нехорошей приметой является потемнение фотографий, появление на них каких-то пятен. Необходимо отметить, что, если пятна проступили на пачке фотографий, то это не считается плохим предзнаменованием.

К примеру, карточки могут пожелтеть от времени или от неподходящих условий хранения.

Если темные пятна проступили только на одном фото, а другие в это время сохранили свой внешний вид, то это, безусловно, очень нехороший знак. Особенно это актуально в тех случаях, когда человек болеет. Потемнение его фотографии может означать, что вскоре ему может стать хуже. В этом случае нужно уделить особое внимание своему здоровью.

Важно также и то, где именно начали появляться пятна на снимке. Если фото потемнело по краям, то это не так страшно. Гораздо более опасными считаются случаи, когда потемнения появляются на самом портрете, особенно на лице человека.

Некоторые экстрасенсы уверяют, что по изменении цвета фотокарточки можно даже диагностировать некоторые заболевания. К примеру, если пятна появились в районе живота человека, это может означать лишь то, что у него уже имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом, либо они могут возникнуть впоследствии.

Если со стены или с комода, тумбочки падает фотография, на которой изображена супружеская пара или двое влюбленных, и рамка со стеклом разбивается, то в будущем этих людей ждут серьезные испытания. Скорее всего, их союзу суждено распасться. Возможно, их просто ожидают ссоры. Спасти свой брак или свои отношения можно, но для этого нужно приложить определенные усилия. То же самое можно сказать и о падении фото в рамке, на котором изображены друзья, близкие люди. Этот случай с фото служит своего рода сигналом о том, что нужно пересмотреть свое отношение друг к другу.

Если разбивается рамка с фото, на котором изображены умершие люди, это означает лишь то, что уже настала пора убрать фотографии с ушедшими в мир иной из дома, где живут живые люди. Экстрасенсы уверяют, что это может быть крайне опасным. Не нужно наполнять свое жилище отрицательной энергией. Особенно опасно вешать на стены фотографии, на которых запечатлен живой человек с тем, кто уже перешел в иной мир. Это опасно прежде всего именно для этого человека. Такие фото на стене создают угрозу для его жизни и здоровья.

Чтобы избежать сглаза, нужно стараться не давать свои фотографии посторонним людям. Неизвестно, каким образом они могут их использовать в дальнейшем. Особенно опасно передавать знакомым индивидуальные, а не групповые снимки, на которых запечатлено сразу несколько людей.

Экстрасенсы и специалисты про приметам дают достаточно четкое объяснение тому, к чему падает фотография. Однако, людям, столкнувшимся с такой проблемой, не стоит верить в худшее. Нужно просто быть осторожнее, но при этом не накручивать себя.

Полезно (0) Бесполезно (1)

По материалам сайта: http://www.astralomir.ru