M?gel-Fri (Мёгель-фри) - самое эффективное средство от плесени из Швеции.

Гарантированный результат!

Купить Мёгель-фри

Относительно недавно к плесени стали относиться как к серьезной проблеме. Мы привыкли к запаху плесени, входя в подъезд старого дома, к бахроме краски своей любимой столовой. Наша ванная комната с черными грибками не шокирует нас, и зелень подвала на приусадебном участке не мешает нам хранить там овощные запасы. Нам не лень бороться с плесенью. Мы просто не знаем как и чем это делать. Правда потом удивляемся, почему у нас аллергия, почему нам тяжело дышится, почему идеально построенный дом гниет, а ремонт надо делать каждый год. Мы списываем все на биомагнитные поля, на некачественные материалы, на что угодно, не обращая внимания на первопричину. Подавляющее большинство до сих пор считает плесень бесплатным украшением, неприятностью, назойливым "домашним животным" и никак не серьезнейшей проблемой.

M?gel-Fri (Мёгель-фри) - лучшее средство от плесени в северной Европе по результатам проведённых тендеров и экспертиз. Уничтожает любые виды плесени и грибков. Благодаря длительному периоду активного воздействия обеспечивает обработанной поверхности биоцидную защиту от спор плесени и грибков, как внутри, так и снаружи зданий.


Средство от плесени Мёгель-фри применяется для удаления плесени и грибковых спор на стенах, полах, потолках, ванных комнатах, подвалах, погребах, чердаках, на дереве, бетоне, штукатурке, гипсе и т.д. Не оказывает негативного влияния на строительные материалы. Эффективен против всех видов плесени. Препарат с низким уровнем воздействия на окружающую среду. Без резкого запаха, не требует отселения жильцов. Не токсично. После нанесения препарата плесень погибает немедленно, а обработанная поверхность стерилизуется. Имеет длительный период активного противомикробного воздействия. Безопасно для человека и животных. Скандинавские нормы безопасности по токсичности и экологии одни из самых жестких в мире. Мёгель-фри также применяется для очистки и удаления запахов микробных загрязнений и может быть использован в профилактических целях.

Перед употреблением взболтать. Равномерно нанести средство от плесени Мёгель-фри распылителем низкого давления, щёткой, кистью, валиком, губкой, или любым другим способом на зараженную плесенью поверхность до сильной степени увлажненности. Если плесень сильно разрослась, то большие наросты необходимо механически счистить, а остатки насквозь пропитать препаратом. Оставить средство действовать на поверхности примерно на 1 сутки, не смывать! Затем, при необходимости, очистить погибшую плесень щеткой или промыть водой.

Уничтожь плесень с первого раза!

Возможность визуально проконтролировать качество обработки позволяет поставить Мёгель-фри в один ряд с профессиональными препаратами и избавиться от плесени с первого раза!

По материалам сайта: http://jape.su